宝宝49天了,前天拉了五次,昨天拉了五次,今天一上午就拉了三次,便便都很正常,就是次这是怎么回事了?

其他答案
其实新生儿宝宝那他没钱,他给别人吃醋都是约会有点多,这主要是因为他的肠道消化吸收能力不好。
这属于正常的因为小宝宝的肠胃不是很完善、只要小宝宝表现的状态良好不哭不闹就没有关系。
你好,一般刚出生的新生儿,大便次数比较多,如果不是拉肚子拉稀屎就没关系,不必担心。
宝宝现在这种情况还是在正常的范围内的,考虑还是有一些受凉了,给宝宝肚子多盖一点。
其实小宝宝都是这样的,因为肠胃没有发育好,所以大便的次数会比较多一点,一般宝宝到三四个月之后就会好一点。