爱思贝现在什么奶粉好的呢,你们都是怎么样给宝宝选择奶粉的啊,给喝这一款奶粉营养好吗?

其他答案
你好可以给宝宝选择的,你看一下它的配方的是否适合宝宝的体质的吧!
你好,这个奶粉没有关注过,你可以在电脑上查一下,看哪个口碑比较好。
我们家的宝宝都选择的是洋奶粉的,我觉得羊奶粉的话宝宝不容易过敏,而且,也比较清淡一点,看你们家宝宝适合哪一种奶粉的,根据宝宝的体质给宝宝取小的奶粉比较好的。