怀孕妈妈可以喝羊奶粉吗,请问各位有经验的妈妈们你们怀孕期间都是吃的什么牌子的奶粉的啊?

其他答案
我怀孕的时候是喝美赞臣的孕妇奶粉,我感觉很不错,味道也清淡好好它的营养非常的丰富,对胎儿发育有很大的好处。
你好,第一,羊奶粉相对来说,不容易出现过敏,口味清淡,不易上火,比较贴合人体需求,第二,佳贝艾特是采用100%纯羊乳蛋白配方,相对于牛奶的营养、亲和人体、易消化等方面的优势更突出,第三。孕期我当时喝的是合生元的。
你好,是可以喝的,这个口味是很清淡的,我当时喝的是伊利的也挺好。