宝宝拉肚子宝妈吃什么效果是更加好的啊,我家宝宝现在母乳期间吃什么比较合适的呢?

其他答案
你好,如果有拉肚子的这种的话要注意宝宝的肚子保暖的,添加一些清淡的妈妈要注意饮食,不要吃辛辣刺激的油腻的。
这个时候的话可以给宝宝喝点益生菌,合生元这个牌子就很不错然后平时的话讲就是给宝宝少量多餐。
宝宝如果出现拉肚子的情况,你可以给他吃点妈咪爱,然后妈妈一定不能够吃的太油腻,或者是辛辣刺激
你好,这时候可以服用一些益生菌,平常的话应该多吃一些温热的食物都是可以得到改善的。