入冬了,我家双胞胎一个感冒咳嗽,我又怕吃太多药伤了孩子的身体,想用用食疗,妈妈们推荐一下方子吧。

补充描述:冬天一到,空气就不是很好。我家双胞胎大宝就着凉了,2天的功夫,每晚咳咳咳,喉咙里么卡着黏黏的痰虽然不多,但吐不出来,当妈的看着可心疼了,小宝倒还挺坚挺的,但两个小家伙平时老爱黏在一起,真怕大的传给小的。妈妈们有没有可靠一些食疗推荐啊,我不太想给孩子吃药。怕伤了小身体。

其他答案
你可以用大葱的葱白煮点水来给宝宝喝一下,然后可以给他们吃一些蜂蜜水。
你好小孩,如果这样的话你就还是带孩子去医院治疗还是比较好一点,因为拖时间长的话,好的会比较慢,而且会影响另外一个的宝宝的