亲们,你们的胎动都是怀孕几个月的时候出现的呀,我现在怀孕四个月没有胎动正常吗?

其他答案
胎动是在15周到22周左右的时候,我家宝宝当时是在21周的时候。所以要保持好的心情状态。
你现在才怀孕四个月没有胎动,是非常正常的,不需要担心的我是怀孕六个月的时候才出现胎动的。
正常的是,在怀孕四个月到五个月左右的时候开始有胎动,所以这个时候你可以再等等的。
你好,一般是怀孕22周,的时候有胎动,这样的话是很正常的,不用着急。