孕23周胎宝宝胎动频繁好不好?

其他答案
这个时候妈妈一定要重视每天数一数胎动的情况如果出现异常的话就要去检查一下看看是不是缺氧。
孕中期宝宝胎动也是会比较频繁的,主要是因为找到这个时候能够活动的范围比较多。
如果从刚刚开始有胎动一直是这样的话,不用担心,这个说明宝宝比较活泼。
你好,这个时候胎动多的话也是正常的,一般这个时候宝宝都是比较活跃的,所以,你不用担心的。
胎动频繁的话,很容易引起胎儿宫内缺氧,所以这个时候是需要做一下胎心监测的。