7个月宝宝痰多喉咙响,这怎么办好啊,给什么药吃了能好得快点?

其他答案
小宝宝如果喉咙里痰比较多,没有咳嗽的情况下还是不要给他吃药,你可以带上宝宝去医院做个雾化,稀释一下嗓子里的痰,宝宝还有种可能就是上火引起的,平时要给宝宝多喝些水,可以让他喝点小儿七星茶的。
这个时候你可以给他喝沐舒坦,我感觉这个效果好,如果效果不明显,我去做雾化这个治疗咳嗽好,没有副作用。
给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳化痰效果特别好,晚上睡觉的时候房间最好朋友水或者一个加湿器,饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻的食物,严重的话可以适当吃点氨酚黄那敏颗粒,不过一定要按照医生的嘱咐。
我晓得宝宝出现这种情况的话,可能是他感冒了,所以你最好是带他去医院进行治疗,不要自己私自吃药。
孩子这种情况要多给孩子喝一点水,如果可以的话尽量不要给他吃药,先观察几天看看。