婴儿护臀膏什么牌子好?我家宝宝经常使用尿布,都有尿布疹啦。但是不知道擦什么好,看着心疼。

其他答案
我给宝宝选择的是五羊护臀膏、每天用温毛巾擦拭屁股,然后再涂抹一些。
我现在是怀孕孕晚期了,我给宝宝囤货囤的是强生的。你也可以买个强生试一下给孩子。听他们说可以用香油给孩子擦的用一点你可以试一下。
你可以给宝贝试一下爱护的护臀膏,他这个是非常好用的,而且味道也是很好闻
给宝宝选择爱护的吧,爱护的产品都是比较温和无刺激的,效果也是非常的好,平时多用清水给宝宝清洗,要经常给宝宝更换纸尿裤的。