宝宝出牙晚是缺钙吗,我宝宝现在一岁三个月了哦,才长了一个牙啊,怎么办啊?

其他答案
你好,现在的宝宝就是有一点涨的比较慢,可以给他做一个微量元素的检查的吧!
是的,这个时候你就要给宝宝吃钙片了,因为一般情况下一岁宝宝出现两个牙,这个是正常的。
一岁多的宝宝如果只长了一个牙齿,那么肯定是有问题的,所以你最好是带她去医院做一个微量元素的检查。
像这种情况应该带孩子到医院做一下微量元素检查,如果长时间缺钙的话,对身体的伤害会比较大的。
出牙晚应该就是宝宝缺钙了,可以给宝宝吃点液体钙,能够更好吸收,多带宝宝晒太阳,喝点骨头汤鱼汤。
一岁三个月才长一个牙呀?不是都是两个两个的出的吗?你可以去医院检查一下,