惠氏启赋奶粉怎么样呢,有没有宝宝喝了这个奶粉导致便秘的啊,能说说吗?

其他答案
你好,这款奶粉还是挺不错的,惠氏启赋奶粉的话口味比较清淡,对孩子的生长发育还是比较好的没有便秘的情况,
这个要看你们家宝宝的肠道消化能力的,一般情况下来说,奶粉都是会上火,所以在喝奶粉的时候可以顺便买一桶清火宝放在里面。
惠氏启赋奶粉还是挺好的呀,宝宝喝奶粉之后要给宝宝多喝一些水,是可以防止宝宝上火现象的。