来月经来了10天正常吗?以前都是7天就结束了,自从生完孩子以后,月经每次来的天数都很多。

其他答案
你好,是不正常的,来月经时间长的话应该是有问题的,最好是做一下妇科方面检查,生孩子以后需要做检查看子宫恢复情况,
像这个的话可能是刚刚生完孩子以后,刚来月经,有一些月经不调,这个慢慢的还是会恢复的。
来例假十天了,这个应该不是正常的,一般来说在七天内就是正常的。
你好,肯定是不正常的,正常的月经都是五到七天,可以去医院做一个b超检
这是正常的,每个人的月经周期都不一样的,一般7到9天都是正常的。
你好,刚开始生完宝宝来月经确实是会出现不规律的情况,要等几个月以后才会慢慢的规律起来再观察一下吧!