宝宝睡觉不踏实还哭闹该怎么办呢?怎么才知道宝宝是不是肚子饿呢?

其他答案
你好,应该是有肚子胀不舒服消化方面问题的,需要给孩子注意腹部的保暖度按摩肚脐周围来进行改善,
宝宝睡觉不踏实,是属于缺钙的症状,如果孩子肚子饿的话,你给孩子喝点奶,孩子就不哭闹了。
寶寶睡覺不安穩肯定是有不舒服的,第一需要看看是否有肚子餓的i 去年寬廣,第二,需要看看寶寶是否有尿褲子的情況;第三就是孩子的這個肚子是否有什麼不舒服的。
一般而言,小宝宝隔2~3个小时就可能要吃奶,有些妈妈却喜欢固定3个或4个小时才让宝宝吃一次奶,以养成规律的生活习惯,对无法忍耐饥饿的宝宝而言,这种方式无疑十分痛苦,因此往往气得哭闹不止,而且在吃奶时会狼吞虎咽地狂喝,以至于喝入太多空气,反而又造成肚子痛,只好再哭一次。    更为严重的是,有些爸爸妈妈以为宝宝哭闹是因为没吃够,于是又喂了一次奶!可是你知道吗?宝宝的神经发育尚未成熟,仍旧保留着吸吮反射能力,无论什么东西,只要放到宝宝的小嘴里,他就会用力吸吮,结果导致吃奶量过多,宝宝的小肚子越来越胀,进而因为感觉不舒服而哭闹不止。我之前看到七太太写的关于新手妈妈文章,很有用,你感兴趣可以去看看加公号:NewBmama了解
宝宝睡觉不踏实,还哭闹,有可能是肚子不舒服,也有可能是饿了也有可能是,缺钙造成的。