11个月宝宝缺锌症状,有宝妈是知道的啊,这一般的症状主要是表现在哪里啊?

其他答案
你好,可能会有生长发育迟缓,有时候会有厌食偏食的,这种情况的话要及时的补充一点的。
缺锌会睡眠不好,厌食,生长发育迟缓,建议到医院做个微量元素检查!
宝宝缺锌会生长缓慢,注意力不集中,手指容易长倒刺,指甲上有白斑,也会挑食,厌食的,可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液。
宝宝出现缺锌的状况很有可能出现,不爱吃饭,生长发育缓慢,头发稀少。