胃难受恶心想吐吃什么好呢?孕29周老是觉得想吐,朋友们这时期都不像我一样的呢!

其他答案
怀孕中期也会出现有恶心头痛的现象,这是怀孕反应,要适当吃一些酸的食物。改善一下。
如果感觉到难受,恶心的这种的话要及时的注意,少吃多餐的吧,也是清淡一点的。
怀孕29周总是觉得恶心想吐,遇到这种情况一定要少吃多餐,饮食清淡。
你好。好像29周的时候会难受恶心,可以吃点清淡的食物就可以。