刚怀孕吃什么容易流产呢?第一次怀孕什么都不懂,有些担心吃错了也不知道。

其他答案
怀孕期间尽量不要吃一些寒性的食物,不要吃太多辛辣刺激性的食物。多保持心情愉快。
刚怀孕的时候,这种一般不要吃一些辛辣刺激的,也不要吃一些荔枝山庄龙眼桂圆这样活血容易流产的引起子宫收缩的吧!
刚怀孕的话,建议你不要吃山楂,桂圆螃蟹之类的都是容易造成流产现象的。
你好,在刚怀孕的时候,这个多注意休息,做好每次产检就不会流产。
怀孕期间不能吃山楂,桂圆,还有螃蟹,吃了容易流产的,也不要吃生冷刺激的东西,注意休息,不要提重物。