宝宝拉大便出血怎么办呢?宝宝今天拉的大便带少许血,是不是肠胃有问题了。

其他答案
这是便秘了,给宝宝补充一些益生菌、多吃新鲜的水果和蔬菜,多喝水来帮助改善。
你好,这种情况的话可能是有肠胃问题的,要及时的注意给他检查一下的比较好。
宝宝的这种现象多数也就是上火引起的,这个时候要给宝宝多喝一些水,可以给宝宝喝一些西红柿汁来下火的。
你好,现在这种情况是需要带宝宝先去医院化验一下大便看一下什么原因引起的。
一般情况下拉大便带血都是,肠炎,可以再观察一下,可以给宝宝吃些妈咪爱或益生菌来改善一下