宝宝两个月腹泻怎么办?宝宝腹泻的引起因素都有哪些呢?每天只是吃母乳而已,是不是母乳有问题啊?

其他答案
你好,如果宝宝有腹泻的,这种的话可能有时候是肚子着凉的,或者是,肠胃比较脆弱的,容易这样。
你好!应该是吃什么东西吃坏了, 妈妈吃什么东西就会过奶给宝宝吃的, 所以就不要继续喂养母乳了。
宝宝腹泻可能是消化不良引起的,也可能是肚子受凉,这个时候可以给宝宝吃妈咪爱,给宝宝肚子保暖好,平时妈妈的饮食要规律,要饮食清淡哦。
你好,宝宝腹泻可能是肚子着凉了,或者是宝宝消化不动了,才会拉肚子的。
你自己要注意,不要吃一些让宝宝消化不了的东西呢!平时要注意给宝宝保暖,不要让宝宝着凉了。
你好,肯定是妈妈吃了凉性的食物,然后宝宝才会出现腹泻的情况~多注意
宝宝腹泻有可能是着凉了,所以引起的,也有可能是母乳性腹泻,所以最好是带他去医院去检查一下。