孕妇吃南方黑芝麻糊会发胖吗?怀孕后就胖了不少了,如果再胖下去可难减肥了!!谢谢。

其他答案
孕妇吃南方黑芝麻糊会发胖的,这个含糖量挺高的。最好少吃一些。
你好,可以吃一些燕麦片因为这个是不会长胖的,黑芝麻糊可能会发胖
含糖分比较高,建议你早上吃不要选择,晚上还容易得些糖高,孕中期饮食要以清淡为主,适当吃点新鲜的水果和蔬菜,不要吃过于油腻的食物和太多补品,胎儿过大的话不利于顺产。
星期天是可以去南方黑芝麻糊的,应该不会太胖的,建议你不要担心质量的运动一下。
孕妇吃黑芝麻糊,这个不会发胖的,怀孕以后,体重最好是控制在三十斤左右吧!
整个孕期只要是胖在三十斤以内都是属于正常的,可以少吃面食和甜食来控制。黑芝麻糊你可以吃无糖的。