母乳喂养多长时间一次比较合适,宝宝一次需要吃多少毫升的奶呢,一天吃多少次呢?

其他答案
不同月龄的宝宝,哺乳量也是不同的啦,大概每过三个小时给宝宝吃一次奶,只要宝宝体重增加正常,大便正常,就代表宝宝吃饱的啦!
母乳喂养建议两个小时吃一次奶,因为每个宝宝吃奶的量不一样,所以说这个,不一定要严格控制多少毫升,一天几次
相对来说,母乳喂养的宝宝在时间上没有特殊的规定,什么时候吃倒是也可以。
你好,宝宝吃完之后会自己把乳头吐出来的,宝宝饿了的话自己会哭闹的