幼儿肋骨外翻但不缺钙是怎么回事啊?今天带小宝贝到医院做检查发现小宝贝肋骨外翻,有见到的没?

其他答案
如果不是缺钙引起的,那就是发育有点问题了。最好做个详细的检查。
小宝宝肋骨外翻很正常,坚持补充鱼肝油就好了,宝宝慢慢大了就不会有这种现象了。
幼儿肋骨外翻,但是不缺钙与到这种情况的话,建议你还是咨询一下医生,这样会比较好。
如果不是缺钙所引起的话,有可能是先天性的,最好是去医院去检查一下吧!
跟宝贝缺钙有关系,最好去医院检查个微量元素,每天补充四百国际单位的维生素d,和迪巧碳酸颗粒美国童年时光。
如果孩子出现肋骨外翻的情况就是缺钙了,建议你注意给孩子补钙。