刚怀孕喝酒对胎儿影响有哪些?我才怀孕没多久,和朋友出去吃饭喝了一点酒,会影响到胎儿吗?

其他答案
刚刚怀孕肯定是不能喝酒的,酒精的副作用对胎儿的影响是很大的,严重的会导致他畸形的,所以你要尽量避免,整个孕期都不可以饮酒,最好还是多吃一些水果和蔬菜。
你好!这个一般来说可能是有影响的,也与你喝的酒的多少,度数,你的个人体质等有关系的,按时做好产前检查。
刚怀孕应该没什么事,胎儿还是个胚胎呢。以后就不要喝酒了