怀孕初期有什么症状,现在才是我的第一胎啊,这样是有什么症状的啊?

其他答案
在怀孕初期首先就是月经停止,之后也就会伴随犯困嗜睡,头晕恶心,反胃等症状的啦!
每个人的症状都不一样的,我怀孕初期就一点妊娠反应都没有,还是要看你自己的身体状况。
每个人的情况,不一样,体质都是不一样的,所以。不要根据别人的情况来,判断自己的身体。
这个也是说不准的,每个人都不一样的,一般是会出现呕吐恶心,肚子胀,胸部胀痛,疲倦,贪睡的现象。