怀孕几周能感觉到胎动啊?我现在是二胎,16周,但是还没感觉到胎动啊。

其他答案
胎儿的胎动大概在怀孕十九周左右才会开始,所以你不用太着急,耐心的等等看,应该很快就会出现胎动了,只要你每次产检时,宝宝一切健康就行了。
一般正常的情况下,是在怀孕十六周到二十周左右的时候,就可以感觉到胎动了。
一般怀孕二十周左右的时候才有胎动,每个人的胎动时间都不一样的,有的早有的晚。
现在是二胎,建议你不要担心,如果没有觉到胎动的话可以再等等。
你好,一般怀孕二十周左右才会有胎动的,不要太紧太紧张,可以再观察观察,平时放松心情。