宝宝什么时候可以吃盐,朋友跟我姐说宝宝不能过早吃盐,这是真的吗?

其他答案
建议给宝宝一岁左右在吃盐,不要过早地给宝宝吃盐,因为会引起宝宝发热的,
宝宝一岁之后可以吃盐,一岁之内是不能吃盐的,吃盐影响肾发育。
是的,一般情况下,宝宝在一岁之后才可以吃盐的,然后因为宝宝比较小,所以他吃的东西也比较少,我们家宝宝就六个月之后,我就给他吃一点盐了,比如说菜汤。
宝宝最好是不要吃盐太早的,最好是在一周岁以后吃盐会比较好的。
你好,小宝宝在一岁之前,吃辅食,是不需要加盐的,过了一岁之后,可以少量添加一点盐
宝贝在一周岁之前不建议给他吃盐,孩子现在太小了,吃盐会增加他的肾脏负担。
宝宝的确是不能太早吃盐,在一周岁之前最好不要吃盐,对宝宝的肾脏不好。