产妇坐月子能吃啥蔬菜?这个时候是不是得多吃蔬菜才会有奶水,不知道有没有不能吃的?

其他答案
产妇坐月子可以吃一些白菜西红柿,胡罗卜。不能吃苦菜,苦瓜。
可以多吃一些白菜、菠菜、小油菜,多喝汤水,喝鲫鱼豆腐汤猪蹄花生汤,帮助补充更多的奶水。
在坐月子期间是可以吃一些水果和蔬菜的建议,你如果吃水果的话最好吃热的,不要吃凉的。
产后坐月子应该多汤才会有奶水,多喝鲫鱼汤和猪脚汤,多吃些青菜也挺好的。
不是的,在你坐月子期间你要多吃咸的,你才会有奶水,建议你可以多吃一点软面条,这样的话比较好消化,不会出现便秘。
产妇坐月子的话,最好是多吃一些新鲜的蔬菜,可以吃一些土豆菠菜,茄子。
产妇在坐月子期间尽量不要吃韭菜,因为韭菜是回奶的,吃了不好。