两个月婴儿鼻塞怎么办?感冒后一星期都还是这样,姐妹们懂得给他吃什么药?

其他答案
可以带宝宝去游泳,因为在游泳池里面游泳发汗,可以治疗宝宝的鼻塞这个情况。
两个月的宝宝,现在如果是有鼻塞的情况,也不要担心,注意用热毛巾热敷一下。
你好,两个月的小宝宝,感冒,需要吃一点氨酸黄那敏颗粒,平时多喝点温开水。
孩子现在还比较小,感冒是需要一个过程,可以用热毛巾热敷一下鼻子。