孕36周感冒影响胎儿吗?各位亲们是怎么看待这个问题的呢,又会对胎儿造成什么影响呢?

其他答案
你好,对胎儿应该是没有太大影响的,怀孕三十六周又感冒的话需要多喝点水注意休息,喝点红糖姜茶应该就可以改善的,
你好,这种现象较为严重的咳嗽就会引起宫缩的。你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。
怀孕36周感冒,对胎儿没有多大影响的,这时胎儿已经很大了。
在孕期轻微的感冒对宝宝不会有什么影响的,这个时候你可以蒸一些冰糖大蒜水喝,也可以煮生姜橘子皮水喝。