喉咙发炎吃什么水果好?刚刚怀孕都不敢乱吃药的,亲们在这里指点我。

其他答案
可能是感冒了吧!你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的。
你好,如果在怀孕刚开始的话最好是不要吃药,如果非要吃药的话,最好是在医生指导下比较好。
吃苹果喝白开水很有效,我一感觉咽喉干或者痛就是用这个方法,缺点是上厕所频繁,但效果明显
你好好弄发炎,可以多喝点白开水,然后,熬点儿冰糖雪梨水来喝。
你好,如果喉咙发炎了,你要用浓颜色漱口,或者含纤维素c片,炎症严重,还是需要去医院治疗。
可以用雪梨和冰糖熬水喝,能降火,多喝开水,多多休息。
你好,这个时候你可以炖冰糖梨子水喝的,可滋润喉咙,平时要多吃些水果蔬菜,不要吃上火的食物。
煮点梨水喝喝试,我整个孕期哪里不舒服都是吃水果什么的