宝宝吃贝因美奶粉好吗?老公想给宝宝去买贝因美的奶粉,可我不是很想让宝宝吃这种。

其他答案
你好,可以的,他是属于各大品牌老牌子,口碑比较正。很多妈妈都选择贝因美。
你好,要给宝宝使用贝因美奶粉的话,这个是挺好的,挺不错,不用担心的。
我家宝宝没有吃过奶粉,不过最好是选择适用宝宝的。先治治,看有没有腹泻的问题或者上火。
挺不错的奶粉,每个宝宝体质不一样,建议先买一罐试喝一下。
你好 贝因美牌子奶粉,挺好的 这个牌子奶粉味道清淡,而且比较容易吸收,不上火