胎动异常是什么原因的啊?我现在怀孕了四个月了不知道怎么会这样的。

其他答案
胎动异常的情况下,需要赶紧的检查一下,看看是不是缺氧了引起的,这个方面一定要注意。
现在怀孕四个月了,胎动异常化解,你不要担心,可以去医院做个检查。
怀孕四个月,这个时候就出现胎动异常,那么这个情况你还需要检查一下的。
去医院查查吧,……………………………
胎动异常的话有可能是因为小孩子在里面缺氧了,或者是哪里不舒服才会这样子。