刚出满月可以运动减肥吗

其他答案
你好,应该是可以的饭后散步或者是做瑜伽运动都是可以减肥,坚持的话就可以达到减肥效果。
刚满月,由于这个时候身体还没有恢复,所以这个时候是不建议运动减肥的。
最好不要,等过几个月完全恢复了,在做运动减肥吧,不要做剧烈运动。
你好,这个时候你的身体还没有恢复,我觉得你还是不要运动减肥了,这个非常不好。
这个时候你的身体还没有完全恢复好的话,所以你最好是,把身体调理好之后,再决定减肥比较好的。
刚满月可能身体恢复还不怎么好,最好等到两个月之后再运动减肥比较好。
可以可以,你就适当的锻炼锻炼,可以减肥,但是不能动作太大,因为刚过满月,有些还没有保养好,所以可以小动。