产妇下奶吃什么的比较好的啊?我现在想准备要多补充一些的,谢谢了。

其他答案
这个时候就需要根据自己身体的实际情况,多吃些下奶的食物,比如木瓜炖牛奶。
你可以吃猪蹄花生汤,嘎鱼汤鲫鱼汤,这些汤类能够帮助下奶。
我在月子里是喝鲫鱼汤下奶的,我感觉效果挺好的,既有营养下奶又快,当然不一定适合你。
需要多吃一些有营养的,多喝一点豆浆,比如那个鲫鱼炖豆腐,黄豆炖猪蹄。都是比较下奶的。