哺乳期便秘吃什么水果比较好呢?哺乳期已经喝好多汤水了,居然也会出现便秘,哪些水果能吃呢?

其他答案
因为这些可以帮助排便然后平时的话就是饮食清淡,少量多餐,多吃一些蔬菜,这个都是很不错的。
你好,这个时候只要不是凉性的水果都可以吃,那你可以吃苹果,多吃南瓜酸奶,多喝水。
可以多吃一些火龙果,香蕉猕猴桃,这些都是有润肠胃的功效。还有就是,也可以适当的喝一些蜂蜜水,也有利于肠胃的健康蠕动。
母乳期间已经便秘的话,你可以多吃一点香蕉。这个是可以治疗便秘的。