宝宝营养不良怎么调理好呢?孩子今年1岁,老是瘦瘦的,很容易生病,去医院检查说是营养跟不上!

其他答案
补充营养
问问医生
你好,首先应该先检查一下宝宝有没有缺钙,缺锌的这些情况,如果有缺少的话,宝宝生长发育也会比较缓慢的。
饮食方面要注意荤素结合,合理搭配才有利于宝宝的健康发育。可以给宝宝选择一些合生元益生菌,增强宝宝的免疫力,可能会减少生病的情况。
如果是在医院检查时候发现的,医生都是会告诉你怎样做的,平时多给宝宝吃一些有营养的,一岁的宝宝还是可以继续喝奶粉的。