新生儿晒太阳晒哪里的啊?我现在想给我家的宝宝带去晒太阳的,谢谢。

其他答案
你好没有满月的宝宝在家里晒就可以了,如果宝宝已经满月了,太阳好的时候可以带出去,但是,你就让他太阳直射就可以了,但是不能照他的脸,眼睛头皮。
新生儿每天早晨八点左右的话,晒太阳会比较温和一些,没有任何的刺激性。但是晒太阳的时候一定要注意避开眼睛,以免伤害到宝宝的视力健康就不好了。
一般的话在太阳不怎么强烈的情况下,每天带孩子晒半个小时左右就可以了。