孕妇dha什么时候吃效果好的啊?我现在想准备要补充一些的,谢谢。

其他答案
先来说说d h a的功效,他主要是对宝宝的大脑发育比较好的,宝宝的大脑发育是在前三个月,所以这段时间服用是最好的,同时也可以提高自己的记忆力,整个孕期其实都是可以服用的。
这个东西一般都是早上起床吃完早餐之后出效果比较好,因为它吃了之后对小孩大脑发育有好处。
你好,每天晚上吃就可以啦这样吸收会变的快一些,白天一定要多晒太阳~