晚上孕妇烧心怎么缓解的啊?我不知道这个对胎儿有没有什么影响的啊?

其他答案
烧心的话可以吃点牛奶和花生这类碱性的食物,缓解起来比较好,大概在20周左右就容易发生这个情况了。
这个应该都是由于胃酸造成的吧,所以饮食方面也是非常关键的呀!自己平时最好不要吃太多的辣椒。不要吃太多的酸性食物。不然的话,烧心的情况只会更加严重的呀!要适当的多摄入一些水分吧!多吃一些小米粥会更好的呀!
你好,首先你可以多吃一些清淡的食物,可以喝一些小米粥都可以得到适当的改善,尽量的不要吃油腻辛辣的食物。