一般怀孕多久会出现孕吐现在呢?

其他答案
这个要看自己的体质的吧,嗯,一般的话,在怀孕一个月左右的话就会出现的吧!
你好,个人怀孕症状不一样,有的孕吐比较早,有的孕吐比较晚,有的刚刚怀孕就孕吐了,有的是不会孕吐的,这个也很正常,只要不影响胎儿就行。
正常怀孕一个月就可以就有呕吐的现象了,你有可能是个人身体素质不一样,有可能宝宝到后期了才有一点反应,这都是正常的
这个说不准的,因为每个人的体质都有可能不一样,我怀孕两个月的时候出现孕吐。
一般怀孕一个月后就会有运动的现象啊嗯你自己嗯如果觉得恶心,难受的话可以喝点柠檬水。