假性宫缩什么感觉?

其他答案
你好假性宫缩的话,这个就是肚子会发紧发硬,我们要多注意观察,如果严重频繁要去医院做检查。
假宫缩就是肚皮绷紧,肚子发硬的感觉,到了孕晚期比较多,有时候会有点轻微的胀痛的
您好,假性宫缩是肚子发紧发硬,这属于正常现象,只要不是太频繁就没事了。
假性宫缩的话就是你的肚子出现发紧发硬啊一阵阵的这样的感觉吧,一定要多注意休息
假性工作的话可能就是你的肚子会突然变得硬硬的,但是那不会出现疼痛的。
假性宫缩的时候,可能会有一些肚子胀痛的情况,或者这个时候可能会有一些不太舒服的症状,只要没有出血的情况的话,应该是没有多大关系的,注意休息就好。