宝妈们给宝宝吃的什么奶粉,伊利金领冠的珍护怎么样?

其他答案
其实给宝宝不管喝什么奶粉都是可以的,只要他喝了之后没有不良反应,平时喝奶粉都是会比较容易上火的,所以妈妈需要给宝宝多喝温开水,或者是喝一点清火宝。
其实现在市面上宝宝奶粉的牌子还是比较多的,但是伊利的话这个牌子也是不错的,很多孩子都选择这个。
伊利金领冠的珍护奶粉也挺不错的。我朋友的宝宝就在吃。效果挺好的。
你好,给宝宝吃伊利金领冠的奶粉应该还是非常的好的,这个应该是能够增加营养,有利于宝宝的生长发育。
亲亲,我们家宝宝吃的是伊利金装的,我们家二宝是准备吃金领冠的。
我家宝宝没有吃过这个牌子的的奶粉,只喝过佳贝艾特,多美滋和开心羊的奶粉。这三种奶粉都还挺不错的。
伊利金领冠还是挺不错的,宝宝喝了比较好,吸收接近母乳,又适合中国宝宝的体质。
你好,一般女孩子吃的是三元爱欣宝的奶粉的,这个奶粉还挺不错的,宝宝吃了也没有任何不舒服的情况,而且也比较容易吸收。但是伊利的奶粉也挺好的