妇科病犯了,可以用药吗

其他答案
是可以用的因为是清洗外阴了宝宝不会有影响、每天晚上还要用热水清洗一下 。
你好副科病犯了的话,要在医生指导下用药比较好的,自己不要随便用药,然后的话要多注意卫生情况。
妇科病犯了,最好不要乱用药,你可以用茶叶烧水洗,有消炎杀菌的作用。
你好,怀孕有妇科病严重就要到医院检查看看,怕时间长对你以后顺产就麻烦。
如果有妇科病的话,那么这个时候也是可以用一些外物要来,先缓解一下的。
你好,妇科病在怀孕的时候使用药物的话,必须要在医生的指导下使用,而且这个时候也要注意慎重。
最好还是不要用药,更不可以随便用药,你最好还是用清水清洗一下外阴吧。
可以的,可以的,任何妇科病犯了都可以用药,可以洗也可以抹,但是嗯,有的是吃的一点用都没有那么大太打消我洗的药我比较,大一点
在怀孕期间,如果有妇科炎症的话,你最好还是去医院,在医生的指导下用药比较好一点,平时要注意卫生,勤换内裤。
怀孕期间妇科病犯了的话是不可以用药物的,你可以用淡盐水或者是茶叶水清洗一下外阴吧!