男宝宝多大可以把屎把尿?要注意什么?

其他答案
正常情况下带一岁左右就要帮助宝宝,每一次都要告诉宝宝需要这样做,喊妈妈,这样过一段时间宝宝就会喊你然后不会尿床,
你好宝宝的话建议周岁之后再把尿把屎比较好的,太早的话容易导致尿失禁。
男宝宝三个月左右就可以把屎把尿了。注意不要冷到肚子,不然会着凉的。
你好,最好不要给宝宝把屎把尿,因为把屎把尿危害有很多,你可以上网去查看,很容易引起宝宝肛瘘痔疮,及腿部发育等一系列问题,我家是男孩子,我没有把屎把尿,宝宝九个月站立以后,就会自己站着排尿,一岁以后就会有便意他会示意你,这个时候你就可以,教他去尿盆里面排便了。
最好半岁以后再给宝宝把屎吧,把的太早的话了宝宝的腿行会有变化,尽量不要给孩子把。
你好,男孩子不要过早给宝宝把屎把尿,那你也可以到5个月左右好些,平时宝宝拉大便要卫生好。
你好,宝宝最好是五六个月以后把屎把尿比较好,把的太早了宝宝脊椎还没发育好,等宝宝可以自己坐着了就买个小孩坐便器这样大人就不会这么累了
你好,在宝宝七八个月的时候的话,是可以给他把屎把尿的,这个应该是可以让宝宝慢慢的形成习惯的。
宝宝两三个月就可以把屎把尿了。最近天气冷了,尿完之后要及时给他用尿不湿。
这个没有太大的啊,啥就是说宝宝生下来刚生下来你也可以给他让他穿上衣服,你就可以给他爸的把屎把尿,就是说话的时候注意点,别磕着孩子胖的孩子,你家脑袋轻轻的抱别太大,别让孩子脑袋傻太大了一般最好不要穿纸尿裤88折,最好了
我儿子出了月子就开始了,但是如果孩子不让把尿,那就暂时不要把尿了。
男宝宝的话最好是等到他半岁以后才给他把屎把尿,这样的话不会损伤他的腰椎。
四个月后(最好天气比较暖和)就可以适当的把尿了,把尿时间不能太长,要注意把尿姿势。
你好,一般小宝宝到四五个月的时候就可以把屎把尿的,这个时候一定要注意,不要凉了宝宝,因为尿尿的时候没注意就会把身上打湿,要及时换裤子的。