怀孕50天有褐色分泌物,这是怎么回事呢?这样的情况下,我应该怎么办呢?

其他答案
早期的时候出现褐色的分泌物是属于正常的,这个时候只需要观察自己身体状况。
这个情况是有点先兆流产的现象,一般是要注意保胎的,如果分泌物一直存在的话要保胎治疗的。
如果发现这样的情况你不是应该来这里问,而是立刻马上去医院。
你好,有褐色的分泌物,我建议你到医院检查一下,是不是有先兆性流产的症状。
你好,有褐色分泌物就有先兆流产的可能性,这个时候一定要卧床保胎可以吃保胎药
应该是有点先兆性流产,你去医院检查一下,孕酮值是多少?孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮,切记不能吃生冷的食物,前三个月胎儿着床不稳定,尽量是多长休息。
你好,怀孕前三个月有褐色分泌物流出来,一般是先兆性流产的征兆,如果流血比较多,你最好去医院做个检查,有必要的话,开些保胎药吃,平时多卧床休息,加强营养。
你好,怀孕的时候有褐色分泌物的话,就可能是先兆性流产的迹象,这个时候你尽量还是应该要卧床休息保胎可能需要服用一些保胎的药物来进行治疗。