胸疼肚子疼会怀孕吗?我这段时间一直都在备孕,月经也过了一周没来了。

其他答案
已经超过一周没有来例假的话可以用验孕棒来检测一下的,一般两条线就是怀孕的。
是有妊辰症状,建议你月经推迟五六天就用验孕棒测试,尽量选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了,或者去医院做个B超,一定要憋尿,憋的时间越长钱拿到才会越准确,看孕囊里面有没有胎囊。
你好,这个时候你可以先去药店购买验孕棒来进行测试,最好是用早上的晨尿检测,如果是有两条杠的话,就说明这个时候已经怀孕。