刨腹产多久可以同房

其他答案
剖腹产后的话,建议是三个月之后再同房比较好,要多注意休息,希望可以对你有帮助。
你好,最好是半年以后,半年之后伤口的恢复应该差不多了,身体也恢复的差不多了。
剖腹产四十多天天后可以同房但是必须得恶露排干净了以后才行
剖腹产至少要三个月以后才可以同房的,同房时别碰触伤口,一定注意做好避孕措施哦
最好是两个月以后再同房,这样对身体比较好的。过早同房对身体不好。
你好。一般来说是三个月以上才可以同房的,具体要看你身体恢复的状况如何了,最好先去医院里检查一下再说吧!
最好是一个半月再同房,同房太早的话可能会感染下面。
他们来见一个朋友玩的都很好,一点回不来
不管是剖腹产还是顺产,至少要一个月才可以同房,剖腹产坐月子更应该久一些,有利于刀口的恢复。