2月8号来的月经,过了一个月没测出怀孕,又过了一个月才测出怀孕,是什么时候的预产期

其他答案
现在的话有可能就是月经不调等也可能是怀孕引起的,你现在先去做个B超吧,圈一下小孩到底有多大。
你好,如果是这样的话,应该是月经不调引起的,然后受孕也比较晚,如果预产期的话最好去医院查一下,看一下彩超上的周期。
你好,现在可以去做B超,根据B超的时间来推算一下你的预产期吧!