宝宝上呼吸道感染发烧该怎么办好呢?上呼吸道感染就是感冒吧,医生是写上呼吸道感染的,孩子这么小怎么办?

其他答案
那时候一定要赶紧的配合医生治疗,这样的话,小孩子才可以很快的恢复正常。
你好宝宝上呼吸道感染发烧,大多数是由感冒引起的。你可以给宝宝买点复方鱼腥草颗粒,专治咽炎喉咙痛。
你这边担心的话,可以到医院去给医生看的,有医生在也不会那么担心,但是现在天气寒冷,还是要给宝宝多保暖。
你都带孩子去医生那里看了,难道医生没有告诉你该怎样治疗吗?
主要还是因为有炎症,所以引起了发烧的现象,这个时候你需要先给孩子喝点消炎药。