孕妇吃什么补钙最好呢?除了每天一颗钙片以外,吃些什么能促进钙的吸收呢?

其他答案
孕妇在怀孕三个月的时候,宝宝在体内发育成型了,从那时开始你就可以服用一些钙片了,对于孩子的骨骼发育比较好,同时也可以多吃一些瘦肉鸡蛋,包括一些含钙量比较高的食物,经常熬夜去骨头汤也行。
在怀孕期间也可以选择多喝一些骨头汤,然后有时间出去晒晒太阳都是有一些帮助。
你好,要多晒太阳可以促进钙的吸收,平常也要多喝一些大骨头汤~