孕晚期腹痛腹泻怎么办好呢?到了孕晚期,腹痛腹泻得好厉害,要怎么解决啊?

其他答案
你好,你可以去医院或者药房可以开蒙脱石散治疗拉肚子,或者用热水袋轻轻的贴在肚子上面,但是热水袋的温度不能太高,也可以喝姜开水暖肚子。
你好,现在可以先将苹果蒸熟了,以后吃这个是可以治疗拉肚子的,如果没有效果的话,还是去医院吧!
腹泻严重的时候是要去看医生的啦,免得引起宝宝早产的,平时要注意自己的饮食方面清淡一些哦。
你好,如果很严重,最好还是去医院,不然有可能会影响胎儿,导致早产就不好了。